Truthahnmedaillons mit Kartoffelhäubchen und Champignons
Zutaten für 4 Personen:
- 2 Truthahnbrüste
- 500g Kartoffeln
- 100g Sauerrahm
- 400g Champignons
- 4 Cherrytomaten
- 10g Butter
Zubereitung: Kochen Sie die Kartoffeln bis diese gar sind und schälen sowie zerdrücken Sie diese anschließend in einer Schüssel. Fügen Sie nun den Sauerrahm hinzu und schmecken Sie das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer ab. Die Truthahnbrüste schneiden Sie in Medaillons und braten diese kurz auf beiden Seiten in einer Pfanne mit etwas Butter an. Danach bilden Sie mit dem Kartoffel-Sauerrahm-Gemisch ein Häubchen und geben dies auf die Medaillons, die Sie dann für ca. 15-20 Minuten in das auf 180°C aufgeheizte Backrohr geben. In der Zwischenzeit schneiden Sie die Champignons in Scheiben und braten diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Truthahnmedaillons mit Kartoffelhäubchen und Champignons indem Sie jeweils 2 Truthahnmedaillons auf ein Teller geben und daneben das Champignongemüse drapieren. Die Cherrytomate geben Sie auf das Champignongemüse.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Truthahnmedaillons mit Kartoffelhäubchen und Champignons indem Sie jeweils 2 Truthahnmedaillons auf ein Teller geben und daneben das Champignongemüse drapieren. Die Cherrytomate geben Sie auf das Champignongemüse.
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