Schweinefilet im Basilikum-Speckmantel mit Kroketten
Zutaten für 4 Personen:
- 2 Schweinslungenbraten
- 180g Speck
- Basilikum
- 400g Kroketten
- 3EL Dijon-Senf
- Zahnstocher
Zubereitung: Reiben Sie die Schweinslungenbraten kräftig mit dem Dijon-Senf ein und belegen Sie diese dann mit den Basilikumblättern. Anschließend umwickeln Sie die Fleischstücke mit dem Speck und fixieren diese mit ein paar Zahnstocher. Danach braten Sie die umwickelten Schweinslungenbraten mit etwas Butter in einer Pfanne auf beiden Seiten scharf an, bevor Sie diese dann mit den Kroketten in das auf 190°C vorgeheizte Backrohr für ca. 18 Minuten geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Schweinefilet im Basilikum-Speckmantel mit Kroketten, indem Sie pro Portion 2-3 Stücke von dem Schweinslungenbraten auf einem Teller mit jeweils 4-5 Kroketten geben. Ein Basilikumblatt rundet das Erscheinungsbild ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Schweinefilet im Basilikum-Speckmantel mit Kroketten, indem Sie pro Portion 2-3 Stücke von dem Schweinslungenbraten auf einem Teller mit jeweils 4-5 Kroketten geben. Ein Basilikumblatt rundet das Erscheinungsbild ab.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Schneiden Sie den Kürbis in kleine Würfel und braten Sie diesen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Kurz vor dem Garpunkt des Kürbisses fügen Sie noch d... mehr
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit dem fein geschnittenen Putenschinken in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie d... mehr
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach fügen Sie die in Scheiben geschnittenen Champignons hinzu und ... mehr