Lachsfilet mit Kartoffelpüree und Fisolen
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Lachsfilets
- 800g Kartoffel
- 1/3l Milch
- 150g Fisolen
- 1 Zwiebel
Zubereitung: Schälen Sie und schneiden Sie die Kartoffeln in kleine Stücke und kochen Sie diese in leicht gesalzenem Wasser. Seien Sie das Wasser ab und zerstampfen Sie die Kartoffeln, bevor Sie die Milch hinzufügen und das Ganze gut durchmischen. Kochen Sie die Fisolen in Wasser und schwenken Sie diese anschließend in einer Pfanne mit etwas Butter. Die Lachsfilets braten Sie mit etwas Butter in einer anderen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis diese gar sind. Die Zwiebeln schneiden Sie in Scheiben und frittieren diese in etwas Öl, bis diese goldbraun sind.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Lachsfilets mit Kartoffelpüree und Fisolen indem Sie das Kartoffelpüree in Form bringen und daneben die Fisolen sowie das Lachsfilet drapieren. Die gebratenen Zwiebeln geben Sie zum Schluss noch auf das Kartoffelpüree.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Lachsfilets mit Kartoffelpüree und Fisolen indem Sie das Kartoffelpüree in Form bringen und daneben die Fisolen sowie das Lachsfilet drapieren. Die gebratenen Zwiebeln geben Sie zum Schluss noch auf das Kartoffelpüree.
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