Gerösteter Knödel mit Ei
Zutaten für 4 Personen:
- 250g Knödelbrot
- 6 Eier
- 250ml Milch
- 2 Zwiebeln
- Petersilie
Zubereitung: Braten Sie eine fein gehackte Zwiebel in etwas Butter an und geben Sie diese in eine Schüssel. Zusätzlich geben Sie noch das Knödelbrot sowie drei Eier und ein wenig gehackte Petersilie hinzu und mischen das Ganze gut durch. Danach geben Sie die Knödelmasse in ein Geschirrtuch, dass Sie danach zusammenrollen und für ca. 40 Minuten in kochendem Wasser kochen. Nach dem Kochen entfernen Sie das Geschirrtuch und schneiden den Knödel in mundgerechte Stücke. Diese Stücke geben Sie gemeinsam mit dem gehackten Zwiebel in eine Pfanne und braten das Ganze gut an, bevor Sie die restlichen drei Eier dazu geben und auch diese gut anbraten. Schmecken Sie nun das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie den gerösteten Knödel mit Ei indem Sie den Knödel in die Mitte eines großen Tellers geben und darauf ein wenig Petersilie geben, um das Erscheinungsbild abzurunden.
Serviervorschlag: Servieren Sie den gerösteten Knödel mit Ei indem Sie den Knödel in die Mitte eines großen Tellers geben und darauf ein wenig Petersilie geben, um das Erscheinungsbild abzurunden.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Kartoffelgratin: Schälen Sie die Kartoffeln sowie den Zwiebel und hobeln Sie diese in Scheiben. Dann streichen Sie die Gratinform mit Butter ein und legen Sie ... mehr
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einem hohen Topf mit etwas Butter an. Danach geben Sie das zuvor in Streifen geschnittene Kalbfleisch hinzu... mehr
Schneiden Sie das Hühnerfleisch in Streifen und braten Sie dieses mit den klein gehackten Jungzwiebeln in einer Pfanne mit etwas Öl an. Danach fügen Sie die ... mehr