Feta aus dem Ofen mit Garnelen
Zutaten für 4 Personen:
- 4x150g Feta
- 200g Garnelen
- 200g Cherrytomaten
- 1 gelber Paprika
- 1 grüner Paprika
- Rosmarin
Zubereitung: Geben Sie jeweils in eine kleine Auflaufform einen Feta (150g) im Ganzen und legen Sie darauf ein paar geschnittene Cherrytomaten, gelben und grünen Paprika sowie ein paar Garnelen. Zum Schluss träufeln Sie noch ein wenig Olivenöl über das Ganze. Danach würzen Sie dies noch mit etwas Salz, Pfeffer und gehacktem Rosmarin und geben das Ganze in das auf 200°C vorgeheizte Backrohr für ca. 7 Minuten, bis der Feta warm/heiß und die Garnelen durch sind.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Feta aus dem Ofen mit Garnelen wie bereits in der Zubereitung erwähnt in einer Auflaufform pro Person. Dies erleichtert das Portionieren sowie das Servieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Feta aus dem Ofen mit Garnelen wie bereits in der Zubereitung erwähnt in einer Auflaufform pro Person. Dies erleichtert das Portionieren sowie das Servieren.
Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Hacken Sie den Lauch in feine Scheiben und geben Sie diesen dann in eine Schüssel. Dort geben Sie nun die zuvor in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf ange... mehr
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einem hohen Topf mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie die in Scheiben geschnittenen Zucchini sow... mehr
Das Rinderfilet sowie die Essiggurken, Kapern und die Zwiebel fein hacken. Das Fleisch in eine Schüssel geben und dann zwei Eidotter hinzufügen. Anschließend... mehr