Pappardelle Frutti di Mare
Zutaten für 4 Personen:
Zutaten für 4 Personen:
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Pappardelle
- Jungzwiebel
- 1 Packung Frutti di Mare (ca. 400g)
- 2x Knoblauchzehe
- frische Kräuter
- Sekt oder Weißwein
Zubereitung: Die Jungzwiebel sowie die Knoblauchzehen klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen. Danach fügen Sie die Frutti di Mare hinzu und achten Sie darauf, dass diese nicht (mehr) gefroren sind. Nachdem diese gar sind löschen sie das Ganze mit etwas Sekt oder Weißwein ab und fügen Sie frisch gehackte Kräuter hinzu. Die fertig gekochten Parpadelle können Sie dann unter die Pasta mischen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Nudeln und die Meeresfrüchte getrennt voneinander auf einem länglichen Teller.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Nudeln und die Meeresfrüchte getrennt voneinander auf einem länglichen Teller.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Schneiden Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit dem Putenfleisch und etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach fügen Sie die geschnittenen ... mehr
Braten Sie die fein gehackte Zwiebel gemeinsam mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an und fügen Sie anschließend die Pinienkerne hinzu. Sobald diese leicht an... mehr
Hacken Sie die Zwiebeln und braten Sie diese in einer hohen Pfanne mit etwas Butter an. Danach schneiden Sie die Kartoffeln in mundgerechte Scheiben und geben S... mehr