Spaghetti mit Miesmuscheln
Zutaten für 4 Personen:
- 600g Spaghetti
- 100g Cherrytomaten
- 4 Knoblauchzehen
- 1/2kg Miesmuscheln
- 1/4l Weißwein
- 1/4l Gemüsesuppe
- 1 Zwiebel
- 1Bund Petersilie
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diesen mit den klein geschnittenen Knoblauchzehen in einem Topf mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie die halbierten Cherrytomaten hinzu und löschen das Ganze mit dem Weißwein sowie der Gemüsesuppe auf. Anschließend fügen Sie die Miesmuscheln hinzu und decken den Topf mit einem Deckel zu. Lassen Sie nun die Miesmuscheln für 10 Minuten kochen, bevor Sie die bereits in leicht gesalzenem Wasser gekochten Nudeln hinzufügen und das Ganze gut durchmischen sowie noch 2 Minuten ziehen lassen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Spaghetti Vongole, indem Sie die Spaghetti auf ein Teller geben und darauf dann die Miesmuscheln. Runden Sie nun noch das Erscheinungsbild mit gehackter Petersilie darüber ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Spaghetti Vongole, indem Sie die Spaghetti auf ein Teller geben und darauf dann die Miesmuscheln. Runden Sie nun noch das Erscheinungsbild mit gehackter Petersilie darüber ab.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Braten Sie den in Streifen geschnittenen Lauch sowie den klein gehackten Ingwer in einer hohen Pfanne mit etwas Olivenöl an, bevor Sie die geschnittene Zucchin... mehr
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einem Topf an. Danach fügen Sie den in kleine Stücke geschnittenen Kürbis hinzu. Nac... mehr
Wickeln Sie die rohen Kartoffel in Alufolie ein und geben Sie diese in das vorgeheizte Backrohr bei ca. 180°C für ca. 45 bis 60 Minuten, bis Sie fertig sind. ... mehr