Asiatische Hühner-Fitnesspfanne mit Reis
Zutaten für 4 Personen:
- 300g Hühnerfleisch
- 1 Zwiebel
- 100g Fisolen
- 1 roter Paprika
- 1 Karotte
- 100g Knollensellerie
- 50g Erdnüsse
- Sojasauce
- 250g Basmati-Reis
Zubereitung: Schneiden Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit dem Putenfleisch und etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach fügen Sie die geschnittenen Fisolen, Paprika, Karotte, Knollensellerie sowie Erdnüsse hinzu und löschen das Ganze mit etwas Sojasauce auf. Decken Sie nun die Pfanne mit einem Deckel zu und lassen das Ganze bei mittlerer Hitze für ca. 5 Minuten braten. In der Zwischenzeit kochen Sie den Basmati-Reis in leicht gesalzenem Wasser im Verhältnis Wasser zu Reis wie 2 zu 1 (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung).
Serviervorschlag: Servieren Sie die asiatische Hühner-Fitnesspfanne mit Reis, indem Sie den Reis auf einem großen Teller in Form bringen und daneben die asiatische Hühner-Fitnesspfanne drapieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie die asiatische Hühner-Fitnesspfanne mit Reis, indem Sie den Reis auf einem großen Teller in Form bringen und daneben die asiatische Hühner-Fitnesspfanne drapieren.
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