Überbackener Gemüse-Nudel Auflauf
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Fusilli
- 100g Cherrytomaten
- 1 Lauch
- 1 Zwiebel
- 100g Fisolen
- 100g geriebener Käse
- 1/8l Schlagobers
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach fügen Sie die geschnittenen Cherrytomaten, Fisolen sowie den Lauch hinzu und braten auch diese kurz an. Anschließend löschen Sie das Ganze mit dem Schlagobers auf und geben die bereits in leicht gesalzenem Wasser gekochten Nudeln hinzu (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). Geben Sie nun das Ganze in eine Auflaufform und den geriebenen Löse darüber, bevor Sie das Ganze für ca. 10 Minuten in das auf 180°C aufgeheizte Backohr geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie den überbackenen Gemüse-Nudel Auflauf, indem Sie die einzelnen Portionen bereits beim Zubereiten in eigene Auflaufförmchen geben. Kräuter darauf runden das Erscheinungsbild ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie den überbackenen Gemüse-Nudel Auflauf, indem Sie die einzelnen Portionen bereits beim Zubereiten in eigene Auflaufförmchen geben. Kräuter darauf runden das Erscheinungsbild ab.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Hacken Sie die Zwiebel klein und schneiden Sie die Zucchini und die Karotten in kleine Streifen sowie die Champignons in kleine Stücke und braten das Ganze mit... mehr
Kochen Sie die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser, bis Sie bissfest sind (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). Die Zwiebel hacken Sie klein u... mehr
Hacken Sie die Jungzwiebel klein und schwitzen Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Anschließend geben Sie die in Streifen geschnittenen Rinderfil... mehr