Tempura-Garnelen auf Vogerlsalat
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Vogerlsalat
- 4 Radieschen
- 1 Lauch
- 10ml Sweet-Chilli Sauce
- 200g Tempura-Mehl
- 2 Eier
- 20 Garnelen
Zubereitung: Geben Sie 400ml Wasser, das Eigelb der zwei Eier sowie das Tempura-Mehl in eine Schüssel und verquirlen Sie dies gut. Danach tauchen Sie die bereits geschälten und auf der Innenseite eingeschnittenen Garnelen in den Tempurateig und braten diese in einer Pfanne mit etwas Öl heraus. Für den Salat geben Sie den Vogerlsalat gemeinsam mit dem fein geschnittenen Lauch und den Radieschen in eine Schüssel und marinieren diesen mit etwas Essig, Öl und der Sweet-Chilli Sauce.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Tempura-Garnelen auf Vogerlsalat, indem Sie den Vogerlsalat in der Mitte eines großen Tellers drapieren und darauf je 5 Tempura-Garnelen legen. Je nach belieben können Sie noch weitere Sweet-Chilli Sauce über die Garnelen geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Tempura-Garnelen auf Vogerlsalat, indem Sie den Vogerlsalat in der Mitte eines großen Tellers drapieren und darauf je 5 Tempura-Garnelen legen. Je nach belieben können Sie noch weitere Sweet-Chilli Sauce über die Garnelen geben.
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