Spaghetti in feiner Thunfisch-Sahne Sauce
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Spaghetti
- 2 Dosen Thunfisch
- 1 Lauch
- Petersilie
- 250ml Schlagobers
Zubereitung: Hacken Sie den Lauch und braten Sie diesen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie den Thunfisch hinzu und zerkleinern Sie diesen mit einer Gabel. Anschließend geben Sie das Schlagobers sowie 50ml Wasser hinzu und lassen das Ganze kurz aufkochen, bevor Sie die fein gehackte Petersilie hinzu geben. Die Spaghetti kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser bis diese bissfest sind (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). Zum Schluss geben Sie die fertig gekochten Nudeln zur Sauce hinzu und lassen das Ganze noch für ca. 2 Minuten ziehen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Spaghetti in feiner Thunfisch-Sahne Sauce, indem Sie diese in der Mitte eines großen Tellers drapieren und darauf noch ein kleines Stück Petersilie geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Spaghetti in feiner Thunfisch-Sahne Sauce, indem Sie diese in der Mitte eines großen Tellers drapieren und darauf noch ein kleines Stück Petersilie geben.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Reiben Sie mit einer groben Reibe die Zucchini sowie die Kartoffeln in eine Schüssel und geben Sie etwas Maisstärke hinzu sowie die gehackten Jungzwiebeln. WÃ... mehr
Schneiden Sie das Gemüse (Paprika, Champignons, Jungzwiebel, Cherrytomaten, Zucchini) und braten Sie dies in einer hohen Pfanne mit etwas Olivenöl an. Anschli... mehr
Verquirlen Sie die Eier mit der Milch und würzen Sie das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer. In einer Pfanne schwitzen Sie den in Scheiben geschnittenen Lauch ge... mehr