Penne Arrabiata
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Penne
- 500g Passierte Tomaten
- 1 Zwiebel
- 2 Chilischoten (scharf)
- 2 Zehen Knoblauch
- Oregano
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne an. Danach fügen Sie die passierten Tomaten hinzu sowie die fein gehackten Chilischoten und Knoblauchzehen. Lassen Sie nun das Ganze bei mittlerer Hitze für ca. 20 Minuten köcheln, bevor Sie die Sauce mit etwas Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Die Nudeln kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser, bis diese gar sind (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). Nach dem Kochen mischen Sie die Nudeln unter die Sauce.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Penne Arrabiata am besten in einer Schüssel und garnieren dies mit Kräuter (zum Beispiel Petersilie). Passend dazu können Sie noch Parmesan darüber geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Penne Arrabiata am besten in einer Schüssel und garnieren dies mit Kräuter (zum Beispiel Petersilie). Passend dazu können Sie noch Parmesan darüber geben.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Schneiden Sie den Kürbis in kleine Würfel und braten Sie diesen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Kurz vor dem Garpunkt des Kürbisses fügen Sie noch d... mehr
Legen Sie die Karreesteaks in etwas Öl und Grillgewürz für mindestens 1 Stunde ein, bevor Sie diese auf den Grill legen. Die Shrimps reihen Sie auf einem Spi... mehr
Würzen Sie die Fischfilets mit dem Paprikapulver und den fein gehackten Knoblauchzehen und lassen Sie dies ein wenig ziehen. Danach wenden Sie die Pangasiusfil... mehr