Zanderfilet auf Röstgemüse
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Zanderfilets
- 2 Karotten
- 2 kleine Zucchinis
- 1 Peterwurzen
- 1 Lauch
- 80g Champignons
- Mehl
Zubereitung: Schneiden Sie die Karotten, die Zucchinis, die Peterwurzen sowie den Lauch und die Champignons in Scheiben und braten diese gemeinsam mit etwas Butter in einer Pfanne scharf an. Danach schmecken Sie das Röstgemüse mit etwas Salz und Pfeffer ab. Die Fischfilets wälzen Sie ein wenig in Mehl und geben diese in eine weiter Pfanne mit etwas Butter und braten auch diese bei mittlerer Hitze heraus.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Zanderfilet auf Röstgemüse, indem Sie zuerst in die Mitte des Tellers das Röstgemüse geben und darauf das Zanderfilet geben. Petersilie "on top" rundet das Erscheinungsbild ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Zanderfilet auf Röstgemüse, indem Sie zuerst in die Mitte des Tellers das Röstgemüse geben und darauf das Zanderfilet geben. Petersilie "on top" rundet das Erscheinungsbild ab.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Würzen Sie die Fischfilets mit dem Paprikapulver und den fein gehackten Knoblauchzehen und lassen Sie dies ein wenig ziehen. Danach wenden Sie die Pangasiusfil... mehr
Braten Sie die zuvor klein geschnittene Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf an und fügen anschließend das in Streifen geschnittene Hühnerfleis... mehr
Schneiden Sie die Champignons, die Zucchini, die Zuckerschoten, den Paprika sowie den Kohlrabi klein und braten Sie diese gemeinsam mit etwas Erdnussöl in eine... mehr