Carpaccio vom Rind
Zutaten für 4 Personen:
- 400g Rinderfilet
- 40g Parmesan
- 1 Zitrone
Zubereitung: Frieren sie das Rinderfilet ein und schneiden Sie es dann im gefrorenen Zustand mit einer Schneidemaschine in hauchdünne (1-2 mm) Scheiben, die Sie dann nebeneinander auf ein großes, flaches Teller geben. Darüber geben Sie ein wenig Olivenöl, Salz und Pfeffer. Am Schluss streuen Sie noch ein paar Parmesansplitter darüber und geben eine Scheibe Zitrone dazu.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Carpaccio vom Rind auf einem großen flachen Teller. Die Zitrone können Sie durch gewisse Schneidetechniken anschaulicher gestalten. Eignet sich auch perfekt zum Vorbereitet!
Serviervorschlag: Servieren Sie das Carpaccio vom Rind auf einem großen flachen Teller. Die Zitrone können Sie durch gewisse Schneidetechniken anschaulicher gestalten. Eignet sich auch perfekt zum Vorbereitet!
Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Hacken Sie die Zwiebel klein und schneiden Sie die Tomaten in Würfeln. Geben Sie das Ganze in eine große Schüssel und geben Sie die Shrimps hinzu. Fügen Sie... mehr
Schneiden Sie die Shrimps in der Mitte ein und geben Sie diese dann gemeinsam mit der klein gehackten Zwiebel, etwas Olivenöl, ausreichend Chiliflocken und ein... mehr
Kochen Sie alle acht Eier für ca. 10 Minuten in kochendem Wasser, bis Sie festgekocht sind. Nach kurzem Abkühlen schälen Sie diese. 4 von diesen acht eiern g... mehr