Gefüllte Putenröllchen mit Kartoffelpüree
Zutaten für 4 Personen:
- 4x Putenfleischfilets
- Philadelphia
- Kräuter (Basilikum, Petersilie)
- 1kg Kartoffel
- Milch
- Butter
- Zahnstocher
Zubereitung: Kartoffelpüree: Schälen und schneiden Sie die Kartoffeln in kleine Stücke und kochen Sie diese in einem Topf, bis diese weich sind. Schöpfen Sie das Wasser ab und fügen Sie ein kleines Stück Butter sowie etwas Milch hinzu und pürieren Sie dies mit einem Pürierstab. Fügen Sie weiters ein wenig Milch hinzu, bis sie eine cremige Konsistenz haben.
Putenröllchen: Geben Sie ein wenig Philadelphia sowie die fein gehackten Kräuter auf eine Seite des Putenfilets und rollen Sie dieses zu einer Rolle zusammen und fixieren es mit den Zahnstochern. Geben Sie in eine Pfanne ein wenig Butter und braten Sie die Filets langsam an. Danach geben Sie die Filets noch für ca. 10 Minuten bei 180°C in das vorgeheizte Backrohr.
Serviervorschlag: Geben Sie das Püree in die Mitte eines Tellers und legen Sie darauf die quer durchgeschnittenen Putenröllchen.
Putenröllchen: Geben Sie ein wenig Philadelphia sowie die fein gehackten Kräuter auf eine Seite des Putenfilets und rollen Sie dieses zu einer Rolle zusammen und fixieren es mit den Zahnstochern. Geben Sie in eine Pfanne ein wenig Butter und braten Sie die Filets langsam an. Danach geben Sie die Filets noch für ca. 10 Minuten bei 180°C in das vorgeheizte Backrohr.
Serviervorschlag: Geben Sie das Püree in die Mitte eines Tellers und legen Sie darauf die quer durchgeschnittenen Putenröllchen.
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