Ebly mit Meeresfrüchten
Zutaten für 4 Personen:
- 260g Ebly
- 1 Zwiebel
- 600g Meeresfrüchte
- 1/4l Sekt
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne an. Danach fügen Sie die Meeresfrüchte hinzu und braten auch diese an, bevor Sie dann das Ganze mit dem Sekt ablöschen. Anschließend geben Sie den bereits in leicht gesalzenem Wasser gekochten Hartweizen hinzu (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung) und mischen Sie dann das Ganze gut durch.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Ebly mit Meeresfrüchten in einer Schüssel und garnieren Sie das Ganze noch mit ein paar Kräutern.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Ebly mit Meeresfrüchten in einer Schüssel und garnieren Sie das Ganze noch mit ein paar Kräutern.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit den gehackten Knoblauchzehen sowie der in feine Scheiben geschnittene Chilischote in einer Pfann... mehr
Geben Sie etwas Olivenöl in die Pfanne und braten Sie dort den fein gehackten Zwiebel scharf an, bevor Sie dann den Spinat sowie den Weißwein hinzufügen. Nac... mehr
Schneiden Sie das Putenfleisch in längliche Streifen und tauchen Sie es zuerst in das gequirlte gesalzene Ei und danach in die Haferflocken-Semmelbrösel Misch... mehr