Spaghetti mit Garnelen in leichter Paprika-Sauce
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Spaghetti
- 100g Frischkäse
- Paprikapulver
- 1 roter Paprika
- 200g Garnelen
- 100g Cherrytomaten
- 1/4l Sekt
Zubereitung: Schneiden Sie die Cherrytomaten sowie den roten Paprika klein und braten Sie diese gemeinsam mit den Garnelen in einer hohen Pfanne an. Danach löschen Sie das Ganze mit dem Sekt ab und geben den Frischkäse hinzu. Anschließend schmecken Sie die Sauce noch mit etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver ab, bevor Sie die bereits in leicht gesalzenem Wasser gekochten Nudeln (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung) hinzugeben und gut durchmischen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Spaghetti mit Garnelen in leichter Paprika-Sauce in einer Schüssel. Achten Sie dabei, das ausreichend Sauce sowie Garnelen bei jeder Portion dabei sind.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Spaghetti mit Garnelen in leichter Paprika-Sauce in einer Schüssel. Achten Sie dabei, das ausreichend Sauce sowie Garnelen bei jeder Portion dabei sind.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Gulasch: Haken Sie die drei Zwiebeln und schneiden Sie das Rindfleisch in mundgerechte Stücke. Danach geben Sie diese in einen hohen Topf und braten es mit etw... mehr
Kochen Sie die die Kartoffel und schälen Sie diese anschließend, bevor Sie diese dann durch die Kartoffelpresse drücken. Danach geben das Mehl sowie die Kart... mehr
Schneiden Sie die Jungzwiebel in kleine Scheiben und braten Sie diese gemeinsam mit den geviertelten Oliven und etwas Olivenöl in einer Pfanne scharf an. Danac... mehr