Steak mit Röstgemüse und Balsamico-Zwiebeln
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Rinderfilets
- 1 Zucchini
- 200g Champignon
- 4 Zwiebel
- 300g Spaghetti
Zubereitung: Braten Sie die Rinderfilets kurz auf jeder Seite scharf an und geben Sie diese dann anschließend in das auf 150°C vorgeheizte Backrohr, bis das Fleisch den gewünschten Garpunkt hat. In der Zwischenzeit braten Sie die in Scheiben geschnittene Zucchini sowie die Champignons in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. In einem kleinen Tompf schwitzen Sie die grob geschnittenen Zwiebeln an, die Sie anschließend mit Balsamicoessig ablöschen. Die Spaghetti kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser, bevor Sie diese in Butter schwenken.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Steak mit Röstgemüse, Balsamico-Zwiebeln und Spaghettinest am Besten auf einem großen Teller. Pyramidensalz auf dem Steak hebt den Geschmack des Fleisches hervor.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Steak mit Röstgemüse, Balsamico-Zwiebeln und Spaghettinest am Besten auf einem großen Teller. Pyramidensalz auf dem Steak hebt den Geschmack des Fleisches hervor.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Braten Sie die Rumpsteaks auf beiden Seiten scharf an und geben Sie diese dann anschließend für ca. 20-25 Minuten in das auf 100°C vorgeheizte Backrohr bis d... mehr
Schneiden Sie die Zucchini in Streifen und rollen Sie den Blätterteig auf einem Backblech aus. Danach legen Sie die Pangasiusfilets in die Mitte des Blätterte... mehr
Umwickeln Sie die Schweinslungenbraten mit dem Speck und geben Sie diese dann anschließend in eine Kasserolle mit dem Brat- und Saftmeister. Die Kasserolle geb... mehr