Forellen-Terrine
Zutaten für 4 Personen:
- 300g Räucherforelle
- 1/8l Schlagobers
- 1 1/2 Blätter Gelatine
- 70g Cherrytomaten
Zubereitung: Befreien Sie die Räucherforelle von etwaigen Gräten bevor Sie diese fein hacken und in eine Schüssel geben. Danach geben Sie die zuvor in kaltem Wasser eingeweichte und aufgelöste Gelatine hinzu. Den Schlagobers schlagen Sie auf, bevor Sie diesen dann unter die Forellenmasse heben. Schmecken Sie nun das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer ab und kühlen es für mindestens 2 Stunden, bevor Sie die Forellen-Terrine servieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Forellen-Terrine, indem Sie kleine Kügelchen daraus formen und diese auf einem Teller mit den Cherrytomaten sowie ein paar Kräutern drapieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Forellen-Terrine, indem Sie kleine Kügelchen daraus formen und diese auf einem Teller mit den Cherrytomaten sowie ein paar Kräutern drapieren.
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