Garnelen auf Champignon-Ebly
Zutaten für 4 Personen:
- 8 Garnelen
- 1 rote Zwiebel
- 150g Champignon
- 150g Ebly
- 125g Sauerrahm
- 2 Zehen Knoblauch
Zubereitung: Kochen Sie den Ebly in leicht gesalzenem Wasser, bis dieser bissfest ist. In der Zwischenzeit hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit den in Scheiben geschnittenen Champignons in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Danach geben Sie den Sauerrahm sowie den Ebly hinzu und würzen das Ganze je nach Belieben noch mit etwas Salz und Pfeffer. Die Garnelen braten Sie mit etwas Olivenöl und den geviertelten Knoblauchzehen in einer weiteren Pfanne an.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Garnelen auf Champignon-Ebly, indem Sie den Champignon-Ebly in der Mitte eines großen Tellers in Form bringen und darauf je zwei Garnelen drapieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Garnelen auf Champignon-Ebly, indem Sie den Champignon-Ebly in der Mitte eines großen Tellers in Form bringen und darauf je zwei Garnelen drapieren.
Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Für das Bruschetta mit Tomaten schneiden Sie einfach die Tomaten klein und vermengen Sie diese mit einer fein gehackten Zwiebel. Danach fügen Sie etwas die HÃ... mehr
Frieren sie das Rinderfilet ein und schneiden Sie es dann im gefrorenen Zustand mit einer Schneidemaschine in hauchdünne (1-2 mm) Scheiben, die Sie dann nebene... mehr
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einem hohen Topf mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie die in Scheiben geschnittene Zitrone und d... mehr