Putenrolle mit Champignons und Reis
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Putenschnitzel
- 150g Champignon
- 1 Zwiebel
- 250g Basmati-Reis
- Zahnstocher
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel und schneiden Sie die Champignons in Streifen. Danach braten Sie diese gemeinsam mit etwas Olivenöl in einer Pfanne scharf an. Geben Sie in die Mitte der Putenschnitzel nun die Champignons und rollen Sie die Putenschnitzel zusammen. Fixieren Sie diese nun mit den Zahnstochern und braten Sie diese anschließend mit etwas Butter in einer Pfanne scharf. Anschließend geben Sie diese in das auf 160°C vorgeheizte Backrohr noch für ca. 15 Minuten. In der Zwischenzeit kochen Sie den Reis in leicht gesalzenem Wasser (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung).
Serviervorschlag: Servieren Sie die Putenrolle mit Champignons und Reis indem Sie die Rolle in der Mitte auseinander schneiden und diese dann neben dem bereits in Form gebrachten Reis legen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Putenrolle mit Champignons und Reis indem Sie die Rolle in der Mitte auseinander schneiden und diese dann neben dem bereits in Form gebrachten Reis legen.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Zwiebel
in Butter anrösten, Risotto-Reis dazugeben und kurz anschwitzen. Bei frischen Schwammerl kurz mit anrösten, bei getrockneten vorher mit Wein aufgieß... mehr
Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie diese in kleine Stücke, die Sie dann anschließend in Wasser weich kochen. Nach dem Entfernen des Wassers geben S... mehr
Schneiden Sie die Putenschnitzel in Streifen und braten Sie diese gemeinsam mit etwas Butter in einer Pfanne an. Nun geben Sie die in Scheiben geschnittenen Cha... mehr