Pappardelle al Tartufo
Zutaten für 4 Personen:
- 250g Pappardelle
- 1x Zwiebel
- Trüffelöl
- Parmesan
- Kräuter
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Anschließend fügen Sie Kräuter, Salz und Pfeffer sowie die fertig gekochten Nudeln hinzu. Jetzt geben Sie je nach Geschmacksintensität mehr oder weniger Trüffelöl dazu und vermischen Sie dann die Nudeln mit diesem.
Serviervorschlag: Legen Sie die Nudeln auf ein Teller und geben Sie den angebratenen Zwiebel, sofern nicht schon vermischt mit den Nudeln, auf die Pappardelle darauf. Ein paar Parmesanspäne darüber runden das Ganze noch ab.
Serviervorschlag: Legen Sie die Nudeln auf ein Teller und geben Sie den angebratenen Zwiebel, sofern nicht schon vermischt mit den Nudeln, auf die Pappardelle darauf. Ein paar Parmesanspäne darüber runden das Ganze noch ab.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Säubern Sie die Eierschwammerl und schneiden Sie diese in mundgerechte Stücke. Danach braten Sie diese gemeinsam mit dem gehackten Zwiebel und etwas Olivenöl... mehr
Kochen Sie die die Kartoffel und schälen Sie diese anschließend, bevor Sie diese dann durch die Kartoffelpresse drücken. Danach geben das Mehl sowie die Kart... mehr
Schneiden Sie die gewaschenen Kartoffeln in dünne Scheiben und geben Sie diese gemeinsam mit den in feine Scheiben geschnittenen Zwiebel, den Speckwürfeln sow... mehr