Naturschnitzel vom Schwein mit Reis
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Schweinsschnitzel
- 1/8l Wasser
- 1 Sauerrahm
- 250g Langkornreis
- 1 Bund Petersilie
- Butter
Zubereitung: Braten Sie die Schweinsschnitzel mit etwas Butter in einer Pfanne auf beiden Seiten scharf an, bevor Sie das Wasser sowie den Sauerrahm hinzufügen und bei mittlerer Hitze leicht köcheln lassen. Hacken Sie nun die Petersilie klein und mischen Sie diese unter die Rahmsauce. Würzen Sie nun das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer. In der Zwischenzeit kochen Sie den Langkornreis in leicht gesalzenem Wasser bis dieser bissfest ist.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Naturschnitzel vom Schwein mit Reis, indem Sie den Reis in Form bringen und in die Mitte des Tellers geben. Danach drapieren Sie das Schweinsschnitzel daneben und geben ausreichend Sauerrahmsauce darüber.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Naturschnitzel vom Schwein mit Reis, indem Sie den Reis in Form bringen und in die Mitte des Tellers geben. Danach drapieren Sie das Schweinsschnitzel daneben und geben ausreichend Sauerrahmsauce darüber.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Geben Sie die Rigatoni in leicht gesalzenes Wasser und kochen Sie diese bis Sie bissfest sind (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). In der Zw... mehr
Reiben Sie die Hühnerkeulen mit etwas Salz, Pfeffer und Rosmarin ein, bevor Sie diese dann in etwas Olivenöl einlegen und für mindestens 4 Stunden ruhen lass... mehr
Reiben Sie den Rehrücken mit dem Wildgewürz ein und umwickeln Sie diesen dann anschließend mit dem Schinkenspeck. Dieses geben Sie dann gemeinsam mit dem res... mehr