Tagliatelle in Brokkoli-Tomaten Sauce
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Tagliatelle
- 1 Brokkoli
- 5 getrocknete Tomaten
- 8 Sardellenfilets
- 10 Kapern
- 1 Zwiebel
- 200ml Schlagobers
- 1/4l Wasser
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einer etwas höheren Pfanne mit etwas Olivenöl scharf an. Danach fügen Sie den in kleine Stücke geschnittenen Brokkoli hinzu und braten auch diesen an, bevor Sie das Ganze mit dem Wasser ablöschen und die gehackten Sardellenfilets, Kapern sowie in Streifen geschnittenen getrockneten Tomaten hinzufügen. Nach kurzem köcheln bei mittlerer Hitze schmecken Sie die Sauce mit dem Schlagobers sowie etwas Salz und Pfeffer ab. In der Zwischenzeit kochen Sie die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser, bis diese bissfest sind. Zum Schluss mischen Sie die Nudeln unter die Sauce.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Tagliatelle in Brokkoli-Tomaten Sauce, indem Sie ein paar Tagliatelle in die Mitte eines Tellers und darüber ausreichend Sauce geben. Ein wenig Parmesan darüber rundet das Geschmackserlebnis ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Tagliatelle in Brokkoli-Tomaten Sauce, indem Sie ein paar Tagliatelle in die Mitte eines Tellers und darüber ausreichend Sauce geben. Ein wenig Parmesan darüber rundet das Geschmackserlebnis ab.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Fetten Sie die Turtelten-Förmchen mit etwas Butter ein, bevor Sie dann den Blätterteig darin auslegen und mögliche überstehende Ränder abschneiden. Danach ... mehr
Geben Sie den Putenrollbraten auf das Backblech und reiben Sie diesen mit fein gehacktem Rosmarin sowie etwas Salz und Pfeffer ein. Danach geben Sie das Backble... mehr
Hacken Sie die Zwiebeln klein und braten Sie diese gemeinsam mit etwas Butter in einem großen Topf an. Danach schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie die... mehr