Cake Pops vom Balisto mit Mandarinencarpaccio
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Balisto (Korn Mix)
- 2EL Mascarpone
- 150g Schokolade
- Zahnstocher/Spieße
- 3 Mandarinen
Zubereitung: Hacken Sie die Balisto klein und vermischen Sie diese mit den 2 Esslöffel Mascarpone zu einer breiigen Masse. Danach formen Sie daraus Kugeln und stecken diese auf die Zahnstocher beziehungsweise die Spieße und geben das Ganze für mindestens 2 Stunden in das Tiefkühlfach. Anschließend schmelzen Sie die Schokolade und tauchen die Cake Pop Kugeln hinein und überziehen diese mit Schokolade. Diese lassen Sie nun noch einmal für mindestens 20 Minuten im Kühlschrank erstarren. In der Zwischenzeit schneiden Sie hauchdünne Scheiben von den geschälten Mandarinen ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Cake Pops vom Balisto mit Mandarinencarpaccio, indem Sie auf einem Teller einen Streifen mit Schokolade machen und darauf jeweils 2 Cake Pops legen. Daneben drapieren Sie das Mandarinencarpaccio.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Cake Pops vom Balisto mit Mandarinencarpaccio, indem Sie auf einem Teller einen Streifen mit Schokolade machen und darauf jeweils 2 Cake Pops legen. Daneben drapieren Sie das Mandarinencarpaccio.
Weitere Nachspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Vermengen Sie das Mehl mit der Milch, den Eiern sowie dem Backpulver in einer großen Schüssel. Geben Sie nun etwas Butter in die Pfanne und fügen Sie etwas M... mehr
Erwärmen Sie die Butter in einem Topf und geben Sie die restlichen Zutaten (bis auf die Marillen) in eine große Schüssel. Rühren Sie die Zutaten solange, bi... mehr
Zuerst schlagen Sie das Schlagobers steif und fügen Sie ein wenig Zucker hinzu. Anschließend geben Sie die gefrorenen Himbeeren in einen Topf und erwärmen Si... mehr