Griechischer Salat
Zutaten für 4 Personen:
- 250g Feta
- 1x Gurke
- 250g Cherrytomaten
- 1/2 Bund Petersilie
Zubereitung: Schälen Sie die Gurke und schneiden Sie diese in kleine Stücke. Weiters schneiden Sie den Feta sowie die Cherrytomaten in mundgerechte Stücke und geben Sie dann alles in eine große Schüssel. Nun marinieren Sie den Salat indem Sie Salz, Pfeffer etwas Chili sowie etwas Olivenöl hinzufügen. Am Schluss mengen Sie noch frisch gehackte Kräuter hinzu.
Serviervorschlag: Servieren Sie den griechischen Salat mit ein paar Stücken getoastetem Weißbrot.
Serviervorschlag: Servieren Sie den griechischen Salat mit ein paar Stücken getoastetem Weißbrot.
Weitere Salat-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Geben Sie 400ml Wasser, das Eigelb der zwei Eier sowie das Tempura-Mehl in eine Schüssel und verquirlen Sie dies gut. Danach tauchen Sie die bereits geschälte... mehr
Braten Sie das Steak in einer Pfanne mit etwas Butter auf beiden Seiten scharf an. Anschließend geben Sie das Steak auf ein Teller und geben dies in das auf ca... mehr
Kochen Sie den Bulgur gemeinsam mit dem Quinoa in leicht gesalzenem Wasser, bis dieser bissfest ist. In der Zwischenzeit schneiden Sie den Lauch, den Paprika so... mehr