Thunfisch-Tartar auf Avocadocreme
Zutaten für 4 Personen:
- 400g Thunfischfilet (Sushiqualität)
- 3 Jungzwiebeln
- 2 Zehen Ingwer
- 2 vorgereifte Avocados
- 1 Zitrone
- Sojasauce
Zubereitung: Schneiden Sie die Thunfischfilets in sehr kleine Stücke und geben Sie diese in eine Schüssel. Fügen Sie dann die gehackten Jungzwiebeln sowie den geschälten und gehackten Ingwer hinzu. Dabei fügen Sie je nach Geschmack mehr oder weniger hinzu. Anschließend marinieren Sie das Tartar mit etwas Olivenöl und Sojasauce sowie Pfeffer. Für die Avocadocreme geben Sie das Fruchtfleisch der Avocados in einen Mixer und geben Sie ein wenig Zitronensaft sowie Salz hinzu.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Thunfisch-Tartar auf Avocadocreme indem Sie die Avocadocreme in der Mitte eines großen Tellers geben und darauf das Thunfisch-Tartar bereits portioniert geben. Etwas Kresse "on top" rundet das Erscheinungsbild ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Thunfisch-Tartar auf Avocadocreme indem Sie die Avocadocreme in der Mitte eines großen Tellers geben und darauf das Thunfisch-Tartar bereits portioniert geben. Etwas Kresse "on top" rundet das Erscheinungsbild ab.
Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Hacken Sie die Zwiebeln klein und geben Sie diese dann in eine große Schüssel. Danach schneiden Sie die Tomaten in kleine Würfel und fügen Sie diese dann zu... mehr
Frieren sie das Rinderfilet ein und schneiden Sie es dann im gefrorenen Zustand mit einer Schneidemaschine in hauchdünne (1-2 mm) Scheiben, die Sie dann nebene... mehr
Rollen Sie den Blätterteig aus und schneiden Sie daraus 8 gleich große Rechtecke heraus. Danach schneiden Sie den Beinschinken in feine Streifen und legen die... mehr