Fusilli con Salmone
Zutaten für 4 Personen:
- 2x Lachsfilets
- 500g Fusilli
- 1x Zwiebel
- 1x Fenchel
- Kräuter (z.B.: Petersilie)
- 1x Creme Fraiche
- 1 Glas Sekt
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel und schneiden Sie den Fenchel in mundgerechte Stücke. Braten Sie diese dann gemeinsam in einer Pfanne an und löschen Sie dies mit Sekt ab. Anschließend geben Sie die in kleine Würfel geschnittenen Lachsfilets hinzu und fügen Sie das Creme Fraiche hinzu. Nach kurzem aufkochen geben Sie noch frisch gehackte Kräuter hinzu, bevor Sie die bissfest gekochten Nudeln, die im leicht gesalzenen Wasser gekocht wurden, hinzugeben. Am Schluss würzen Sie das Gericht noch je nach belieben mit Salz, Pfeffer und Chili.
Serviervorschlag: Geben Sie die Nudeln auf ein längliches Teller und garnieren Sie den Rest des Tellers mit ein paar Spritzer der Sauce.
Serviervorschlag: Geben Sie die Nudeln auf ein längliches Teller und garnieren Sie den Rest des Tellers mit ein paar Spritzer der Sauce.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Hacken Sie die Jungzwiebeln klein und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie das Putenfleisch, dass Sie zuvor in kleine Stü... mehr
Die Jungzwiebel sowie die Knoblauchzehen klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen. Danach fügen Sie die Frutti di Mare hinzu und ach... mehr
Schneiden Sie die Putenschnitzel in kleine Streifen und braten Sie diese mit etwas Butter in einer Pfanne an. Danach geben Sie noch die gehackte Zwiebel hinzu s... mehr