Chili-Shrimps
Zutaten für 4 Personen:
- 400g Shrimps
- Chiliflocken
- Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 1 Zitrone
Zubereitung: Schneiden Sie die Shrimps in der Mitte ein und geben Sie diese dann gemeinsam mit der klein gehackten Zwiebel, etwas Olivenöl, ausreichend Chiliflocken und ein paar Spritzer Zitrone in ein Gefäß und lassen das Ganze für mindestens 3 Stunden eingelegt. Danach braten Sie die Shrimps in einer Pfanne heraus. Achten Sie dabei, das die Pfanne heiß genug ist, wenn Sie die Shrimps hineingeben.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Chili-Shrimps am besten mit einer Scheibe Zitrone sowie etwas Petersilie darauf. Als Zuspeise eignet sich am besten Weißbrot.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Chili-Shrimps am besten mit einer Scheibe Zitrone sowie etwas Petersilie darauf. Als Zuspeise eignet sich am besten Weißbrot.
Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach schneiden Sie die Champignons sowie die Oliven in Scheiben und ... mehr
Braten Sie die Calamari kurz in etwas Olivenöl in einer Pfanne an und lassen Sie diese danach ein wenig auskühlen. In der Zwischenzeit schälen Sie die Kartof... mehr
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einem hohen Topf mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie die in Scheiben geschnittene Zitrone und d... mehr