Riesling-Tagliatelle mit gebratenem Gemüse
Zutaten für 4 Personen:
- 1 Karotte
- 1 Lauch
- 1 Zucchini
- 250g Creme Fraiche
- 500g Tagliatelle
- 1/3l Riesling
- Parmesan
Zubereitung: Schneiden Sie die Karotte, den Lauch sowie die Zucchini klein und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf an. Danach löschen Sie das Ganze mit dem Riesling ab. Anschließend Rühren Sie das Creme Fraiche ein und würzen das Ganze mit etwas Salz, Pfeffer und Chili, bevor Sie das noch kurz einmal aufkochen lassen. In der Zwischenzeit kochen Sie die Tagliatelle in leicht gesalzenem Wasser, bis diese bissfest sind (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). Danach mischen Sie die Nudeln unter das Gemüse und fügen noch ein paar gehackte Kräuter hinzu.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Riesling-Tagliatelle mit gebratenem Gemüse, indem Sie diese in eine große Schüssel geben und darauf ein paar Parmesanspäne streuen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Riesling-Tagliatelle mit gebratenem Gemüse, indem Sie diese in eine große Schüssel geben und darauf ein paar Parmesanspäne streuen.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diesen mit den klein geschnittenen Knoblauchzehen in einem Topf mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie die halbie... mehr
Legen Sie die Steaks für mindestens 3 Stunden in etwas Olivenöl mit dem Rosmarin ein, bevor Sie diese kurz in einer Pfanne scharf anbraten und anschließend k... mehr
Braten Sie die Hühnerbrüste mit etwas Olivenöl auf beiden Seiten scharf an, bevor Sie diese dann mit etwas Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform g... mehr