Sommerlicher Salat alla "Caprese"
Zutaten für 4 Personen:
- 1 Eisbergsalat
- 1 Avocado (vorgereift)
- 250g Mozzarella Bambini
- 150g Cherrytomaten
- 100g Speckwürfel
Zubereitung: Zupfen Sie die Blätter vom Eisbergsalat herunter und waschen und geben Sie diese in eine große Schüssel. Danach zerkleinern Sie die Avocado und mischen dies unter den Salat. Marinieren Sie nun den Salat mit etwas Aceton di Balsamico Bianco und Olivenöl sowie einer Brise Salz. In der Zwischenzeit braten Sie die Speckwürfel scharf an, dass diese knusprig sind. Zum Schluss geben Sie noch die Cherrytomaten sowie die Mozzarella Bambini hinzu.
Serviervorschlag: Servieren Sie den sommerlicher Salat alla "Caprese", indem Sie zuerst den Eisbersalat mit den Avocados in eine Schüssel geben und darauf dann den Speck, die Cherrytomaten sowie den Mozzarella geben. Zum Garnieren geben Sie darauf noch etwas Balsamicoreduktion.
Serviervorschlag: Servieren Sie den sommerlicher Salat alla "Caprese", indem Sie zuerst den Eisbersalat mit den Avocados in eine Schüssel geben und darauf dann den Speck, die Cherrytomaten sowie den Mozzarella geben. Zum Garnieren geben Sie darauf noch etwas Balsamicoreduktion.
Weitere Salat-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Braten Sie die Filetsteaks vom Rind auf beiden Seiten in einer Pfanne mit etwas Butter scharf an und geben Sie diese anschließend in das auf 100°C aufgeheizte... mehr
Schneiden Sie die Gurke, den Paprika, die Radieschen, die Zwiebel sowie die rote Chili klein und geben Sie dies in eine Schüssel. Danach zupfen Sie die einzeln... mehr
Schneiden Sie den Paprika sowie die Cherrytomaten und mundgerechte Stücke und geben Sie diese in eine große Schüssel. Anschließend schneiden Sie auch die Ju... mehr