Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Kalbsrahm-Gulasch mit Nudeln

Kalbsrahm-Gulasch mit Nudeln

Zutaten für 4 Personen:
  • 400g Kalbfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Sauerrahm
  • Paprikapulver (edelsüß)
  • 400g Trottole Tricolore
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einem hohen Topf mit etwas Butter an. Danach geben Sie das zuvor in Streifen geschnittene Kalbfleisch hinzu und braten auch dieses an, bevor Sie dann ausreichend Paprikapulver (ca. 15-20g)  hinzugeben. Anschließend gießen Sie das Ganze mit ca. 1 Liter Wasser auf und lassen es für mindestens 1 1/2 Stunden bei mittlerer Hitze köcheln. Danach geben Sie das Fleisch heraus und mischen den Sauerrahm unter und würzen das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer. Anschließend geben Sie das Fleisch wieder hinzu und lassen das Ganze noch einmal für ca. 5 Minuten aufkochen. In der Zwischenzeit kochen Sie die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser bis diese bissfest sind (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). 

Serviervorschlag: Servieren Sie das Kalbsrahm-Gulasch mit Nudeln, indem Sie die Nudeln auf einem großen Teller drapieren und daneben das Kalbsrahm-Gulasch geben. Etwas Kräuter darauf runden das Erscheinungsbild ab. 


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Knuspriges Huhn auf Karotten-Sojasprossengemüse mit Basmatireis
Knuspriges Huhn auf Karotten-Sojasprossengemüse mit Basmatireis
Geben Sie das Tempuramehl gemeinsam mit dem Ei sowie etwas kaltes Wasser in eine Schüssel und mischen das Ganze gut durch. Rühren Sie solange kaltes Wasser ei... mehr
Knusprige Hühnerbrust mit Reis
Knusprige Hühnerbrust mit Reis
Putzen Sie die Hühnerbrüste und schneiden Sie überflüssiges weg. Danach geben Sie die Hühnerbrüste in eine Kasserolle und würzen diese mit etwas Paprikap... mehr
Zwiebelschnitzel mit Petersilkartoffeln
Zwiebelschnitzel mit Petersilkartoffeln
Braten Sie die Putenschnitzel mit etwas Butter auf beiden Seiten in einer Pfanne scharf an und fügen Sie dann die grob geschnittenen 3 Zwiebeln hinzu und brate... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah