Kalbsrahm-Gulasch mit Nudeln
Zutaten für 4 Personen:
- 400g Kalbfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 Sauerrahm
- Paprikapulver (edelsüß)
- 400g Trottole Tricolore
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einem hohen Topf mit etwas Butter an. Danach geben Sie das zuvor in Streifen geschnittene Kalbfleisch hinzu und braten auch dieses an, bevor Sie dann ausreichend Paprikapulver (ca. 15-20g) hinzugeben. Anschließend gießen Sie das Ganze mit ca. 1 Liter Wasser auf und lassen es für mindestens 1 1/2 Stunden bei mittlerer Hitze köcheln. Danach geben Sie das Fleisch heraus und mischen den Sauerrahm unter und würzen das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer. Anschließend geben Sie das Fleisch wieder hinzu und lassen das Ganze noch einmal für ca. 5 Minuten aufkochen. In der Zwischenzeit kochen Sie die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser bis diese bissfest sind (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung).
Serviervorschlag: Servieren Sie das Kalbsrahm-Gulasch mit Nudeln, indem Sie die Nudeln auf einem großen Teller drapieren und daneben das Kalbsrahm-Gulasch geben. Etwas Kräuter darauf runden das Erscheinungsbild ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Kalbsrahm-Gulasch mit Nudeln, indem Sie die Nudeln auf einem großen Teller drapieren und daneben das Kalbsrahm-Gulasch geben. Etwas Kräuter darauf runden das Erscheinungsbild ab.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Geben Sie das Tempuramehl gemeinsam mit dem Ei sowie etwas kaltes Wasser in eine Schüssel und mischen das Ganze gut durch. Rühren Sie solange kaltes Wasser ei... mehr
Putzen Sie die Hühnerbrüste und schneiden Sie überflüssiges weg. Danach geben Sie die Hühnerbrüste in eine Kasserolle und würzen diese mit etwas Paprikap... mehr
Braten Sie die Putenschnitzel mit etwas Butter auf beiden Seiten in einer Pfanne scharf an und fügen Sie dann die grob geschnittenen 3 Zwiebeln hinzu und brate... mehr