Feiner Lachs-Reis
Zutaten für 4 Personen:
- 250g Reis
- 180g gebeizter Lachs
- 2 Jungzwiebel
- 250g Sauerrahm
Zubereitung: Hacken Sie die Jungzwiebel klein und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Danach geben Sie den in feine Streifen geschnittenen Lachs hinzu und braten auch diesen kurz an, bevor Sie dann den Sauerrahm hinzugeben und diesen einrühren. Nun fügen Sie den bereits in leicht gesalzenem Wasser gekochten Reis (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung) hinzu und mischen diesen unter die Sauce. Zum Schluss schmecken Sie das Gericht nun mit etwas Salz und Pfeffer ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie den feinen Lachs-Reis, indem Sie den Reis in eine niedrige Schüssel geben und darauf Kräuter wie zum Beispiel Petersilie geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie den feinen Lachs-Reis, indem Sie den Reis in eine niedrige Schüssel geben und darauf Kräuter wie zum Beispiel Petersilie geben.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Braten Sie die Putenbrüste auf beiden Seiten scharf an, würzen diese mit Salz und Pfeffer und geben Sie diese dann anschließend für ca. 30 Minuten in das au... mehr
Vermengen Sie das Grillgewürz mit etwas Honig und Olivenöl und bestreichen Sie damit die Schweinsripperl. Danach geben Sie diese auf den Rost des Backrohrs un... mehr
Braten Sie die geschnittenen Calamari mit etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne scharf an und geben Sie das Schlagobers sowie das Wasser hinzu und lassen das Ga... mehr