Pasta Prosciutto e Funghi
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Dralli
- 1 Lauch
- 200g Champignons
- 150g Prosciutto
- 200ml Schlagobers
Zubereitung: Schneiden Sie den Lauch in Scheiben und braten Sie diesen in einer Pfanne mit etwas Butter scharf an. Danach fügen Sie die geschnittenen Champignons hinzu und braten auch diese kurz an. Nach dem Hinzufügen des Prosciuttos geben Sie 1/4l Wasser sowie das Schlagobers hinzu und lassen das Ganze kurz aufkochen. In der Zwischenzeit kochen Sie die Drall Nudeln in leicht gesalzenem Wasser, bis diese bissfest sind (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). Zum Schluss schwenken Sie die gekochten Nudeln in der Sauce und würzen diese mit etwas Salz und Pfeffer.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Pasta Prosciutto e Funghi frisch aus der Pfanne heraus. Geben Sie darauf dann noch gehackten Schnittlauch.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Pasta Prosciutto e Funghi frisch aus der Pfanne heraus. Geben Sie darauf dann noch gehackten Schnittlauch.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Hacken Sie die Jungzwiebel und schwitzen Sie diese in einer Pfanne an. Danach fügen Sie das in mundgerechte Stücke geschnittene Hühnerfleisch hinzu und brate... mehr
Schneiden Sie das Hühnerfleisch sowie den Jungzwiebel in kleine Stücke und braten Sie diese in einer hohen Pfanne an. Weiters fügen Sie die geschnittenen Cha... mehr
Schneiden Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einer hohen Pfanne an. Danach fügen Sie das Faschierte hinzu und braten Sie auch dies an. Am Schluss fÃ... mehr