Indischer Eiersalat
Zutaten für 4 Personen:
- 5 Eier
- 5-10 Essiggurkerl
- 1/2 Zwiebel
- 250g Sauerrahm
- Currypulver
Zubereitung: Kochen Sie die Eier in Wasser fest und lassen Sie diese auskühlen. In der Zwischenzeit hacken Sie die Zwiebel sowie die Essiggurkerl klein und vermischen Sie diese in einer Schüssel. Danach hacken Sie die bereits geschälten Eier klein und geben Sie diese auch in die Schüssel hinzu. Zum Schluss geben Sie noch den Sauerrahm hinzu sowie ausreichend Currypulver und mischen Sie das Ganze gut durch. Schmecken Sie nun das Ganze noch mit etwas Salz, Pfeffer und Chili ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie den indischen Eiersalat in einer kleinen Schüssel gemeinsam mit etwas Gebäck.
Serviervorschlag: Servieren Sie den indischen Eiersalat in einer kleinen Schüssel gemeinsam mit etwas Gebäck.
Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Befreien Sie die Räucherforelle von etwaigen Gräten bevor Sie diese fein hacken und in eine Schüssel geben. Danach geben Sie die zuvor in kaltem Wasser einge... mehr
Schneiden Sie die Thunfischfilets in sehr kleine Stücke und geben Sie diese in eine Schüssel. Fügen Sie dann die gehackten Jungzwiebeln sowie den geschälten... mehr
Braten Sie die Calamari kurz in etwas Olivenöl in einer Pfanne an und lassen Sie diese danach ein wenig auskühlen. In der Zwischenzeit schälen Sie die Kartof... mehr