Bruschetta di Pomodoro
Zutaten für 4 Personen:
- 1 Zwiebel
- 3-4 Tomaten
- 1 Bund Basilikum
- 1 Ciabatta
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebeln klein und geben Sie diese dann in eine große Schüssel. Danach schneiden Sie die Tomaten in kleine Würfel und fügen Sie diese dann zur Zwiebel hinzu. Zum Schluss hacken Sie noch das Basilikum und mischen es gemeinsam mit reichlich Olivenöl und den Tomaten gut durch. Nach kurzem Ruhen würzen Sie das Ganze noch mit etwas Salz und Pfeffer. Das Ciabatta schneiden Sie in Scheiben und toasten es dann anschließend ein wenig an, bevor Sie dann die Tomaten darauf geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Bruschetta di Pomodoro am Besten frisch zubereitet und einem Basilikumblatt darauf.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Bruschetta di Pomodoro am Besten frisch zubereitet und einem Basilikumblatt darauf.
Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Geben Sie den geschnittenen Spargel in eine Pfanne mit etwas Butter und braten Sie diesen kurz an, bevor Sie dann das Ganze mit etwas Wasser ablöschen und eine... mehr
Hacken Sie den Jungzwiebel klein und geben Sie diesen gemeinsam mit dem fein gehackten Räucherlachs in eine Schüssel. Vermischen Sie dies gut und schmecken Si... mehr
Schneiden Sie den geräucherten Lachs in feine Stücke und geben Sie diese in eine Schüssel. Danach drücken Sie ein paar Spritzer von der Zitrone hinzu und mi... mehr