Brokkoli-Chicken mit Creme-Ebly
Zutaten für 4 Personen:
- 250g Ebly
- 1 Brokkoli
- 200g Hühnerfleisch
- 1 Zwiebel
- 250g Sauerrahm
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Jetzt geben Sie das in mundgerechte Stücke geschnittene Hühnerfleisch hinzu und braten auch dieses an. Danach fügen Sie die Brokkoliröschen hinzu und löschen das Ganze mit ca. 1/4l Wasser auf. Nach kurzem Köcheln geben Sie den bereits in leicht gesalzenem Wasser gekochten Ebly hinzu und mischen das Ganze gemeinsam mit dem Sauerrahm gut durch. Nun müssen Sie das Ganze nur mehr mit etwas Salz und Pfeffer sowie etwas Chili abschmecken.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Brokkoli-Chicken mit Creme-Ebly, indem Sie dasGanze in der Mitte eines großen Tellers drapieren und drauf noch ein paar Kräuter legen.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Brokkoli-Chicken mit Creme-Ebly, indem Sie dasGanze in der Mitte eines großen Tellers drapieren und drauf noch ein paar Kräuter legen.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Vermischen Sie das Weizenmehl mit drei ganzen Eiern, dem Sonnenblumenöl sowie 3EL Wasser und einer Brise Salz. Kneten Sie dies so lange, bis der Teig zäh ist.... mehr
Schneiden Sie die Champignons und die Paprika in Scheiben und halbieren Sie die Cherrytomaten. Geben Sie den Feta im Ganzen in eine kleine Auflaufform und legen... mehr
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach fügen Sie die in Scheiben geschnittenen Champignons hinzu und ... mehr