Steakstreifen auf Radieschen-Eisberg-Salat
Zutaten für 4 Personen:
- 600g Filetsteak vom Rind
- 1 Eisbersalat
- 8 große Radieschen
- 1 Zwiebel
- Butter
Zubereitung: Braten Sie die Filetsteaks vom Rind auf beiden Seiten in einer Pfanne mit etwas Butter scharf an und geben Sie diese anschließend in das auf 100°C aufgeheizte Backrohr. Dort lassen Sie die Steaks, bis diese den gewünschten Garpunkt erreicht haben (ca. 5-15 Minuten). In der Zwischenzeit schneiden Sie den Eisbersalat sowie die Radieschen und geben diese gemeinsam mit der fein gehackten Zwiebel in eine Schüssel und marinieren den Salat mit etwas Olivenöl und Aceton di Balsamico.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Steakstreifen auf Radieschen-Eisberg-Salat, indem Sie den marinierten Salat in der Mitte eines großen Tellers geben und darauf das zuvor in Streifen geschnittene Steak drapieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Steakstreifen auf Radieschen-Eisberg-Salat, indem Sie den marinierten Salat in der Mitte eines großen Tellers geben und darauf das zuvor in Streifen geschnittene Steak drapieren.
Weitere Salat-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Breiten Sie die Scheiben des gebeizten Lachs aus und geben Sie ein wenig Cottage Cheese sowie ein paar Spritzer Zitrone darauf, bevor Sie diese dann zu Lachsrö... mehr
Kochen Sie den Bulgur gemeinsam mit dem Quinoa in leicht gesalzenem Wasser, bis dieser bissfest ist. In der Zwischenzeit schneiden Sie den Lauch, den Paprika so... mehr
Geben Sie 400ml Wasser, das Eigelb der zwei Eier sowie das Tempura-Mehl in eine Schüssel und verquirlen Sie dies gut. Danach tauchen Sie die bereits geschälte... mehr