Frische Frühlingsrollen mit Garnelen
Zutaten für 4 Personen:
- 12Stk Reispapier
- 100g Zuckerschoten
- 1 Zucchini
- 3 Jungzwiebel
- 150g Garnelen
- Sweet-Chili Sauce
Zubereitung: Schneiden Sie die Jungzwiebel sowie die Zuckerschoten in kleine Stücke und braten Sie diese gemeinsam mit der in Streifen geschnittenen Zucchini in etwas Walnussöl in einer Pfanne scharf an. Die Garnelen braten Sie kurz auf beiden Seiten in einer weiteren Pfanne scharf an. Das Reispapier geben Sie kurz in ein Wasserbad, bevor Sie dann jeweils ca. 3 Garnelen in die Mitte des Reispapiers legen und darauf dann ein wenig gebratenes Gemüse geben. Anschließend falten Sie das Reispapier mit der Füllung zu einer Frühlingsrolle.
Serviervorschlag: Servieren Sie die frischen Frühlingsrollen, indem Sie diese kurz vor dem Servieren frisch zubereiten und anschließend jeweils drei pro Portion mit etwas Sweet-Chili Sauce servieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie die frischen Frühlingsrollen, indem Sie diese kurz vor dem Servieren frisch zubereiten und anschließend jeweils drei pro Portion mit etwas Sweet-Chili Sauce servieren.
Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Schneiden Sie die fertig gebratenen und bereits ausgekühlten Garnelen sowie die Surimi in kleine Stücke und geben Sie diese in eine Schüssel. Weiters hacken ... mehr
Schneiden Sie den Mozzarella, die Tomaten sowie die geschälte Gurke in Scheiben und bilden Sie darauf einen Türm, indem Sie abwechselnd Tomate, Mozzarella und... mehr
Geben Sie den Cottage-cheese in eine Schüssel und fügen Sie den fein gehackten Schnittlauch hinzu und mischen Sie das Ganze gut durch, bevor Sie es mit etwas ... mehr