Insalata Frutti di Mare
Zutaten für 4 Personen:
- 250g Garnelen
- 200g Surimi
- 100g Champignons
- 1 Jungzwiebel
- 1 Paprika
- 1/2 Zitrone
Zubereitung: Schneiden Sie die fertig gebratenen und bereits ausgekühlten Garnelen sowie die Surimi in kleine Stücke und geben Sie diese in eine Schüssel. Weiters hacken Sie die Jungzwiebel sowie den Paprika und mengen Sie diese den Meeresfrüchten bei. Danach schneiden Sie die Champignons in kleine Stücke und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Öl scharf an und löschen Sie diese dann mit etwas Balsamicoessig ab. Fügen Sie nun auch diese zu den Zutaten in der Schüssel hinzu und marinieren Sie Ihren Insalata Frutti di Mare mit weißem Balsamicoessig und etwas Olivenöl an und pressen Sie eine halbe Zitrone hinein.
Serviervorschlag: Servieren Sie Ihren Insalata indem Sie ihn in die Mitte des Teller drapieren und zwei kleine Scheiben Weißbrot am Tellerrand platzieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie Ihren Insalata indem Sie ihn in die Mitte des Teller drapieren und zwei kleine Scheiben Weißbrot am Tellerrand platzieren.
Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Geben Sie den frischen Oktopus in einen Kochtopf und kochen Sie diesen für mindestens 1 Stunde, bis dieser gar ist. Anschließend lassen Sie den Oktopus auskü... mehr
Schneiden Sie die geschälten Karotten sowie das Weißkraut in längliche Streifen und braten Sie diese dann mit den in Scheiben geschnittenen Champignons in ei... mehr
Schneiden Sie die Shrimps in der Mitte ein und geben Sie diese dann gemeinsam mit der klein gehackten Zwiebel, etwas Olivenöl, ausreichend Chiliflocken und ein... mehr