Zucchini-Kartoffel Reibekuchen mit Räucherlachs
Zutaten für 4 Personen:
- 2 Zucchini
- 300g Kartoffeln
- 2 Jungzwiebel
- 400g Räucherlachs
- 20g Kaviar
- Maisstärke
Zubereitung: Reiben Sie mit einer groben Reibe die Zucchini sowie die Kartoffeln in eine Schüssel und geben Sie etwas Maisstärke hinzu sowie die gehackten Jungzwiebeln. Würzen Sie nun den Reibekuchen mit etwas Salz und Pfeffer und formen Sie daraus kleine "Küchlein". Diese braten Sie dann in einer beschichteten Pfanne mit etwas Butter heraus, bis diese knusprig braun sind. Den Räucherlachs legen Sie einfach auf den Reibekuchen.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Zucchini-Kartoffel Reibekuchen mit Räucherlachs, indem Sie den Reibekuchen in der Mitte eines Tellers geben und darauf den Räucherlachs legen. Darauf geben Sie noch etwas Kaviar.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Zucchini-Kartoffel Reibekuchen mit Räucherlachs, indem Sie den Reibekuchen in der Mitte eines Tellers geben und darauf den Räucherlachs legen. Darauf geben Sie noch etwas Kaviar.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Das Gemüse (Zucchini, Tomate, Aubergine, Paprika, Zwiebel) in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Die bereits gekochten ... mehr
Kochen Sie die Kartoffel weich zerkleinern Sie diese mit Hilfe einer Kartoffelpresse. Den Kürbis reiben Sie fein und braten diesen mit etwas Butter in einer Pf... mehr
Entfernen Sie den Kern der Avocado und kratzen Sie am besten mit einem Löffel das Fruchtfleisch heraus und geben dieses in eine Schüssel, in der Sie das Fruch... mehr