Champignon-Geschnetzeltes mit Kräuternudeln
Zutaten für 4 Personen:
- 250g Champignon
- 4 Putenschnitzel
- 1 Sauerrahm
- 1/4l Weißwein
- 400g Penne
- 1 Zwiebel
- Petersilie
- Rosmarin
- Schnittlauch
Zubereitung: Schneiden Sie die Putenschnitzel in kleine Streifen und braten Sie diese mit etwas Butter in einer Pfanne an. Danach geben Sie noch die gehackte Zwiebel hinzu sowie die in Streifen geschnittenen Champignons. Nach weiterem Anbraten geben Sie noch den Weißwein sowie den Sauerrahm hinzu und lassen das Ganze kurz aufkochen. Würzen Sie nun das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer sowie ein wenig gehackter Petersilie. In der Zwischenzeit kochen Sie die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser, bis diese bissfest sind. Nach dem Abseihen geben Sie die Nudeln zurück in den Topf, geben etwas Butter sowie die gehackten Kräuter hinzu und mischen das Ganze gut durch.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Champignon-Geschnetzeltes mit Kräuternudeln, indem Sie das Geschnetzelte in der Mitte eines großen Tellers geben und daneben ein paar Kräuternudeln drapieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Champignon-Geschnetzeltes mit Kräuternudeln, indem Sie das Geschnetzelte in der Mitte eines großen Tellers geben und daneben ein paar Kräuternudeln drapieren.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Vermengen Sie da Mehl, das Wasser sowie das Öl zu einer Masse, salzen und kneten Sie diese dann gut durch. Rollen Sie den Teig danach auf einem Backblech aus. ... mehr
Schneiden Sie den Spargel in mundgerechte Stücke und kochen Sie diesen in Wasser, bis er bissfest ist. Anschließend hacken Sie die Jungzwiebel klein und geben... mehr
Geben Sie die Nudeln in leicht gesalzenes, kochendes Wasser und kochen Sie die Dinkelnudeln, bis diese gar sind. In der Zwischenzeit geben Sie das Basilikum, di... mehr