Asiatische Spaghetti
Zutaten für 4 Personen:
- 150g Champignons
- 1 Zucchini
- 150g Zuckerschoten
- 150g Sojasprossen
- 1 Paprika (gelb)
- 1 Kohlrabi
- 500g Spaghetti
- Sojasauce
- Erdnussöl
Zubereitung: Schneiden Sie die Champignons, die Zucchini, die Zuckerschoten, den Paprika sowie den Kohlrabi klein und braten Sie diese gemeinsam mit etwas Erdnussöl in einer Pfanne scharf an. Nach kurzem Anbraten geben Sie ein wenig Sojasauce hinzu und mischen das Ganze gut durch, bevor Sie dann die Sojasprossen hinzugeben. In der Zwischenzeit kochen Sie die Spaghetti in leicht gesalzenem Wasser, bis diese bissfest sind. Nach dem Kochen mischen Sie die Nudeln unter das gebratene Gemüse und fügen Sie nach Belieben noch etwas Sojasauce hinzu.
Serviervorschlag: Servieren Sie die asiatischen Spaghetti auf einem großen Teller. Achten Sie dabei darauf, dass ausreichend gebratenes Gemüse auf den Nudeln drapiert ist.
Serviervorschlag: Servieren Sie die asiatischen Spaghetti auf einem großen Teller. Achten Sie dabei darauf, dass ausreichend gebratenes Gemüse auf den Nudeln drapiert ist.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Für die Füllung vermischen Sie Riscotta, Topfen sowie Parmesan sowie 2 Eier in einer Schüssel und schmecken es mit etwas Salz und Pfeffer ab. Geben Sie das M... mehr
Nehmen Sie die Putenschnitzel und klopfen Sie diese mit einem Schnitzelklopfer dünn. Danach geben Sie auf die eine Hälfte eine Scheibe des Schicken und eine S... mehr
Schneiden Sie die Gurke, die Cherrytomaten sowie die Zwiebel in Scheiben. Das Zanderfilet, das Sie bereits von der Haut befreit haben, schneiden Sie in kleine m... mehr