Penne mit Artischocken, Feta und Rucola
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Penne
- 200g Feta
- 200g Rucola
- 1 Artischocke
Zubereitung: Kochen Sie die Artischocke in leicht gesalzenem Wasser weich, bevor Sie diese dann in den Mixer geben und gemeinsam mit etwas Olivenöl das Ganze zu einer Paste pürieren. In der Zwischenzeit kochen Sie die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser, bis diese bissfest sind. Danach schwenken Sie die gekochten Penne-Nudeln in der Artischockenpaste, fügen Sie zusätzlich noch etwas Olivenöl hinzu und heben Sie den Rucola-Salat darunter. Schmecken Sie nun das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer ab und bestreuen es zum Schluss noch mit etwas Feta.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Penne mit Artischocken, Feta und Rucola, indem Sie die Nudeln in eine Schüssel geben und erst darauf dann den Feta streuen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Penne mit Artischocken, Feta und Rucola, indem Sie die Nudeln in eine Schüssel geben und erst darauf dann den Feta streuen.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Braten Sie die Rinderfilets kurz auf jeder Seite scharf an und geben Sie diese dann anschließend in das auf 150°C vorgeheizte Backrohr, bis das Fleisch den ge... mehr
Die Jungzwiebel sowie die Knoblauchzehen klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen. Danach fügen Sie die Frutti di Mare hinzu und ach... mehr
Umwickeln Sie die Schweinslungenbraten mit dem Speck und geben Sie diese dann anschließend in eine Kasserolle mit dem Brat- und Saftmeister. Die Kasserolle geb... mehr