Penne mit Artischocken, Feta und Rucola
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Penne
- 200g Feta
- 200g Rucola
- 1 Artischocke
Zubereitung: Kochen Sie die Artischocke in leicht gesalzenem Wasser weich, bevor Sie diese dann in den Mixer geben und gemeinsam mit etwas Olivenöl das Ganze zu einer Paste pürieren. In der Zwischenzeit kochen Sie die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser, bis diese bissfest sind. Danach schwenken Sie die gekochten Penne-Nudeln in der Artischockenpaste, fügen Sie zusätzlich noch etwas Olivenöl hinzu und heben Sie den Rucola-Salat darunter. Schmecken Sie nun das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer ab und bestreuen es zum Schluss noch mit etwas Feta.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Penne mit Artischocken, Feta und Rucola, indem Sie die Nudeln in eine Schüssel geben und erst darauf dann den Feta streuen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Penne mit Artischocken, Feta und Rucola, indem Sie die Nudeln in eine Schüssel geben und erst darauf dann den Feta streuen.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne an. Danach fügen Sie die passierten Tomaten hinzu sowie die fein ge... mehr
Hacken Sie die Zwiebel und schneiden Sie die Champignons in Streifen. Danach braten Sie diese gemeinsam mit etwas Olivenöl in einer Pfanne scharf an. Geben Sie... mehr
Truthahn würzen und mit Schinkenspeck umwickeln etwas Butter beimengen, ins Rohr bei ca 135 Grad braten, pro Kilo Truthahn 1Std ins Rohr, In der Zwischen... mehr