Gazpacho
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Tomaten
- 1 Gurke
- 2 Paprika (rot, gelb)
- 1 Lauch
- 500ml Gemüsefond
- Tabasco
Zubereitung: Schneiden Sie die Tomaten, die Gurke sowie die Paprika und den Lauch klein und geben Sie diese dann in den bereits kalten Gemüsefond. Pürieren Sie nun das Ganze mit einem Pürierstab gut durch, bis das Gemüse mit dem Fond eine kalte Gemüsesuppe bilden. Würzen Sie nun das Ganze mit Salz, Pfeffer und etwas Tabasco.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Gazpacho in einem Glas garniert mit Paprika und Gurkenstreifen, die Sie auf das Gazpacho legen. Zusätzlich servieren Sie noch etwas Tabasco, um sich das Gazpacho noch individuell würzen zu können.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Gazpacho in einem Glas garniert mit Paprika und Gurkenstreifen, die Sie auf das Gazpacho legen. Zusätzlich servieren Sie noch etwas Tabasco, um sich das Gazpacho noch individuell würzen zu können.
Weitere Suppen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einem Topf mit etwas Olivenöl scharf an. Danach fügen Sie die bereits klein geschnittenen Paprikast... mehr
Hacken Sie die Zwiebel und schwitzen Sie diese in einem Topf mit etwas Öl an. Anschließend geben Sie den Spargel, den Sie zuvor klein geschnitten haben, hinzu... mehr
Geben Sie die geschnittene Zwiebel mit etwas Öl in einen Kochtopf und braten Sie diese etwas an. Danach fügen Sie die klein geschnittenen Brokkoli hinzu und g... mehr