Gazpacho
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Tomaten
- 1 Gurke
- 2 Paprika (rot, gelb)
- 1 Lauch
- 500ml Gemüsefond
- Tabasco
Zubereitung: Schneiden Sie die Tomaten, die Gurke sowie die Paprika und den Lauch klein und geben Sie diese dann in den bereits kalten Gemüsefond. Pürieren Sie nun das Ganze mit einem Pürierstab gut durch, bis das Gemüse mit dem Fond eine kalte Gemüsesuppe bilden. Würzen Sie nun das Ganze mit Salz, Pfeffer und etwas Tabasco.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Gazpacho in einem Glas garniert mit Paprika und Gurkenstreifen, die Sie auf das Gazpacho legen. Zusätzlich servieren Sie noch etwas Tabasco, um sich das Gazpacho noch individuell würzen zu können.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Gazpacho in einem Glas garniert mit Paprika und Gurkenstreifen, die Sie auf das Gazpacho legen. Zusätzlich servieren Sie noch etwas Tabasco, um sich das Gazpacho noch individuell würzen zu können.
Weitere Suppen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Frittaten: Geben Sie das Mehl, die Milch und die Eier sowie eine Brise Salz in einem Gefäß und mischen Sie diese gut durch. Danach nehmen Sie eine niedrige Pf... mehr
Hacken Sie die Zwiebel klein und schwitzen Sie diese in einem Kochtopf mit etwas Olivenöl an. Danach geben Sie die geschälten sowie klein geschnittenen Kartof... mehr
Paprika und Zwiebel schneiden und in einem Topf mit etwas Olivenöl anschwitzen. Mit etwas Sekt ablöschen und die Dosentomaten hinzufügen. Danach 350ml Wasser... mehr