Chicken-Burrito mit Kräuterdip
Zutaten für 4 Personen:
- 3 Putenschnitzel
- 1 gelber Paprika
- 250g Champignon
- 1 Lauch
- 1 Zucchini
- 150g Reis
- 4 Tortillas (groß)
- 250g Sauerrahm
- Kräuter (Petersilie, Schnittlauch,..)
- Alufolie
Zubereitung: Schneiden Sie die Putenschnitzel in Streifen und braten Sie diese gemeinsam mit etwas Butter in einer Pfanne an. Nun geben Sie die in Scheiben geschnittenen Champignon gemeinsam mit dem geschnittenen Lauch sowie Paprika und der Zucchini zu dem angebratenen Putenfleisch hinzu und braten auch dieses an. In der Zwischenzeit kochen Sie den Reis in leicht gesalzenem Wasser, bis dieser bissfest ist. Zum Schluss geben Sie nun etwas Reis in die Mitte der Tortillas und geben Sie dann darauf das angebratene Fleisch mit dem Gemüse. Nach ausreichend würzen mit Salz und Pfeffer rollen Sie nun die Tortillas zu Burritos und wickeln diese in Alufolie ein. Nun geben Sie die in Alufolie gewickelten Burritos in eine Pfanne und braten Sie diese auf beiden Seiten scharf an. Für den Kräuterdip mischen Sie den Sauerrahm mit den fein gehackten Kräutern.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Chicken-Burritos mit Kräuterdip, indem Sie die Burritos halbieren und den Kräuterdip in ein kleines Schälchen geben und mit etwas Kräutern garnieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Chicken-Burritos mit Kräuterdip, indem Sie die Burritos halbieren und den Kräuterdip in ein kleines Schälchen geben und mit etwas Kräutern garnieren.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Kochen Sie die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser. In der Zwischenzeit hacken Sie die Brokkoli-Röschen klein und geben Sie diese in eine Schüssel. Hinzu geben... mehr
Hacken Sie die Zwiebel klein und schneiden Sie den Schweinslungenbraten in kleine mundgerechte Stücke. Braten Sie diese dann mit etwas Sesamöl in einer Pfanne... mehr
Das Gemüse (Zucchini, Tomate, Aubergine, Paprika, Zwiebel) in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Die bereits gekochten ... mehr