Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Quesadilla mit Schinken und Käse

Quesadilla mit Schinken und Käse

Zutaten für 4 Personen:
  • 8 Tortillas
  • 200g Beinschinken
  • 100g geriebener Mozzarella
  • 3 Jungzwiebel
  • 200g Cherrytomaten
  • Butter
Zubereitung: Hacken Sie die Jungzwiebel klein und teilen Sie diese dann auf zwei Schüsseln auf. In die eine Schüssel geben Sie noch die halbierten Cherrytomaten und marinieren das Ganze mit etwa Olivenöl, Salz und Pfeffer. In die zweite Schüssel geben Sie noch den geriebenen Mozzarella sowie den in kleine Streifen geschnittenen Beinschinken und mischen das Ganze gut durch. Nun befüllen Sie die Tortillas mit dem Käse-Beinschinken Gemisch und legen einen weiteren Tortilla darauf, bevor Sie das Ganze in die Pfanne mit ein wenig Butter geben und es anbraten. Drehen Sie während des Anbratend die Tortillas gründlich sowie wenden Sie diese nach ca. 2-4 Minuten.Braten Sie diese solange an, bis der Käse zur Gänze geschmolzen ist.

Serviervorschlag: Servieren Sie die Quesadillas indem Sie diese in Viertel schneiden und übereinander auf einem großen Teller geben. Darauf geben Sie noch etwas von dem Tomatensalat.


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Nudel-Spinat Auflauf mit Käse überbacken
Nudel-Spinat Auflauf mit Käse überbacken
Hacken Sie die Jungzwiebeln klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einem Topf an. Anschließend fügen Sie den Spinat hinzu und gießen das Ganze mit... mehr
Fusilli mit Filetspitzen und getr. Tomaten
Fusilli mit Filetspitzen und getr. Tomaten
Hacken Sie die Jungzwiebel klein und schwitzen Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Anschließend geben Sie die in Streifen geschnittenen Rinderfil... mehr
Pangasiusfilet im Blätterteigmantel
Pangasiusfilet im Blätterteigmantel
Schneiden Sie die Zucchini in Streifen und rollen Sie den Blätterteig auf einem Backblech aus. Danach legen Sie die Pangasiusfilets in die Mitte des Blätterte... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah