Bruschetta mit Prosciutto-Mozzarella Tascherl
Zutaten für 4 Personen:
- 200g Mozzarella
- 150g Prosciutto
- 1 Blätterteig
- 300g Tomaten
- 1 Zwiebel
- 4 Scheiben Toastbrot
- Schnittlauch
Zubereitung: Für das Bruschetta schneiden Sie die Tomaten in Würfel und hacken den Zwiebel klein. Danach mischen Sie das Ganze in einer Schüssel gut durch und geben etwas Olivenöl sowie Salz und Pfeffer hinzu. Das Toastbrot toasten Sie einfach, bis dieses goldbraun ist. Für die Prosciutto-Mozzarella Tascherl schneiden Sie den Prosciutto sowie den Mozzarella in kleine Stücke und befüllen damit den Blätterteig, den Sie zuvor in 8 Rechtecke geschnitten haben. Formen Sie nun aus dem gefüllten Teig Tascherl und bestreichen Sie diese dann mit etwas Butter bevor Sie diese dann für ca. 25 Minuten in das auf 180°C aufgeheizte Backrohr geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Bruschetta mit Prosciutto-Mozzarella Tascherl, indem Sie Pro Portion jeweils ein Bruschetta sowie zwei Prosciutto-Mozzarella Tascherl geben. Zum Schluss bestreuen Sie noch das Bruschetta mit frisch gehacktem Schnittlauch.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Bruschetta mit Prosciutto-Mozzarella Tascherl, indem Sie Pro Portion jeweils ein Bruschetta sowie zwei Prosciutto-Mozzarella Tascherl geben. Zum Schluss bestreuen Sie noch das Bruschetta mit frisch gehacktem Schnittlauch.
Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Schneiden Sie die Thunfischfilets in sehr kleine Stücke und geben Sie diese in eine Schüssel. Fügen Sie dann die gehackten Jungzwiebeln sowie den geschälten... mehr
Befreien Sie die Räucherforelle von etwaigen Gräten bevor Sie diese fein hacken und in eine Schüssel geben. Danach geben Sie die zuvor in kaltem Wasser einge... mehr
Frieren Sie das Rinderfilet ein und schneiden Sie es dann im gefrorenen Zustand mit einer Schneidemaschine in hauchdünne (1-2mm) Scheiben, die Sie dann nebenei... mehr